Масштабное ДТП произошло утром в понедельник во Владивостоке

Масштабное ДТП произошло утром в понедельник во Владивостоке

Столкновение двух автомобилей произошло утром 23 октября в районе дома  по адресу Красного Знамени,129 во Владивостоке. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на инстаграмм ДПС-контроль.

В результате автоаварии джип перевернулся и оказался "на крыше", а хэчбэк лишился переднего бампера. Есть ли пострадавшие,пока не сообщается.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • ПростоЯ / 24 октября 2016 18:29

    Цитата: Я не робот
    Какой, на фиг, "Хэчбэк"!!! Обычный "Универсалишка".

    Вспоминается фраза из к/ф Москва слезам не верит - "Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения". Так что то, что у аФтора это хэчбэк, это его точка зрения )))
    А вообще, конечно современные журналисты очень часто не правильное слово в массы несут. Совсем не разбираются в том, что пишут.
    Кстати, заметили, опять красная машина перевернулась - это уже закономерность.

    [ Цитировать ]

  • Я не робот / 24 октября 2016 11:00

    Какой, на фиг, "Хэчбэк"!!! Обычный "Универсалишка".

    [ Цитировать ]