Молочко из "Магаззино" устроил "шухер" в "Клевер хаус"

Вечером в понедельник,24 октября,ведущий программы "Магаззино" Александр Молочко нагрянул с проверкой в супермаркет "Фрэш 25",расположенный в самом центральном торговом центре Владивостока - "Клевер хаус". Как сообщают очевидцы событий, на витрине готовой "горячей" продукции московский "эксперт" обнаружил множество просрочки.

"Все происходит в эти минуты!!! Назревает грандиозный скандал!!!Администраторы супермаркета попрятались, говорят собираются вызывать полицию!!!",-пишут в соцсетях.

 Как сообщали ранее "Вести Приморье",на прошлой неделе во Владивосток вместе со своими коллегами прибыл ведущий популярной телевизионной программы «Магаззино» Александр Молочко. В пяницу Молочко был замечен в мясном отделе рынка на Первой Речке, где, по предварительной информации, обнаружил большой объем просроченной продукции. В субботу Молочко уже видели в одном из супермаркетов Владивостока. После его визита из продажи изъяли весь хлеб и готовую продукцию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Ваня / 25 октября 2016 09:02

    А что, кроме одного молоденького мальчика с видеокамерой, у нас в России качество товаров в магазинах контролировать, и нечистых на руку работников торговли и иже с ними, на чистую воду выводить - некому? Что-то мне подсказывает, что некоторые очень сильно уполномоченные специально для этого дяди и тёти - таки совсем зря получают свои абсолютно нехилые зарплаты... А другие ещё более уполномоченные дяди и тёти, государством поставленные контролировать соблюдение законов в России - вообще спят без просыпу, похоже... Ау-у!!! Проснитесь, господа!!! Пока не поздно...

    [ Цитировать ]

  • ольга / 24 октября 2016 20:44

    Пусть еще на гайдамак во фреш 25 заглянет, там таракана видела недавно по булке хлеба полз.

    [ Цитировать ]

  • Имярек / 24 октября 2016 20:31

    Спасибо МАГАЗЗИНО. Та еще помойка

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря