Что творится в Приморском океанариуме?

Что творится в Приморском океанариуме?

Из Приморского океанариума приходят шокирующие новости: одна хуже другой. 21 октября там погиб сивуч Старк, а 25 октября стало известно,что в океанариуме умерли два дельфина. Что происходит в только что открывшемся одном из крупнейших океанариумов мира? Какие радикальные меры предлагают принять для решения проблемы смерти животных? Почему судьбой несчастных животных заинтересовались даже в православной церкви?

Ответы на эти вопросы смотрите в специальном репортаже Геннадия Картелева в программе "Вести Приморье" в 21-45 на телеканале "Россия1".

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Людмила / 26 октября 2016 14:43

    Цитата: Не толерантный
    Нужно поработать ФСБ на поиск вредителей среди персонала океанариума. Такие вещи не могут происходить просто так, за всем этим кто то явно проталкивает свои интересы.


    Согласна с тем,что очень похоже на диверсию.ФСБ подключилось?

    [ Цитировать ]

  • Александр / 25 октября 2016 18:32

    Очень странно, что после каждой гибели животное везут в Уссурийск - во Владивостоке нет ЭКСПЕРТОВ???????? и почему нам говорят только о крупных особях. Если белухи, сивучи и дельфины гибнут так часто, то боюсь представить о судьбе мелкой живности. (наверно не успевают учитывать). Серков (директор Океанариума) сказал, что секретов нет.

    [ Цитировать ]

  • Ирина / 25 октября 2016 13:59

    "...судьбой несчастных животных заинтересовались даже в православной церкви...",
    а это, что? показатель чего-либо? или православная церковь истина в последней инстанции?

    [ Цитировать ]

  • Юлия / 25 октября 2016 13:54

    Да сажать нужно за каждое погибшее животное. Ну что значит " неправильно рассчитали дозу наркоза?" Что за специалисты там работают? !Со скотобойни пригласили? И пусть на зоне зарабатывают на новое животное для океанариума. А иначе так и будет продолжаться.

    [ Цитировать ]

  • 111 / 25 октября 2016 13:52

    Может быть вообще стоит изменить формат океанариума и убрать от туда всех живых существ? Больше сделать его интерактивным, развлекательно-познавательным.. приобщайте людей любить природу, а о какой любви и бережного отношения к природе может идти речь если у вас животных забивают до смерти, травят и запугивают? Чему детей учите?

    [ Цитировать ]

  • Аноним / 25 октября 2016 13:39

    https://www.change.org/ "Требуем закрыть приморский океанариум и прекратить страдания животных"

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 25 октября 2016 13:38

    Нужно поработать ФСБ на поиск вредителей среди персонала океанариума. Такие вещи не могут происходить просто так, за всем этим кто то явно проталкивает свои интересы.

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря