Трагедия в приморской Покровке потрясла всю Россию(фото,видео)

27-летняя учительница из Приморья стала жертвой жестокой расправы со стороны молодого любовника: 19-летний таксист задушил возлюбленную и выбросил ее в реку. А потом пришел в полицию каяться.

Эта трагедия, буквально, "взорвала" отечественный интернет. За несколько часов на агрегаторе новостей Яндекс появилось более 100 информации об этой истории.

"Вести Приморье" со ссылкой на сайт Блокнот рассказывают новые подробности этой шокирующей истории:

"Анастасия Хроленко из села Покровка не вернулась домой 16 октября. Сначала в школе, где женщина работала, решили, что она уехала во Владивосток на курсы повышения квалификации, но оказалось, что это не так. Тогда поисками молодой женщины занялась полиция.

Пропавшая Анастасия была в разводе и воспитывала 4-летнюю дочь. В последнее время за ней ухаживал парень намного моложе ее – 19-летний таксист. Подругам новый кавалер не понравился, но они решили не лезть в чужие дела.

Полиция стала допрашивать любовника, и первое время он говорил, что ничего не знает, а после сам пришел с повинной. Он рассказал, что задушил подругу в машине и сбросил тело в реку Раздольная. Его, кстати, не нашли до сих пор.

- Обвиняемый дал явку с повинной. Добровольно участвовал в следственных действиях, - сообщили в полиции. - Подробно рассказал обстоятельства случившегося. Показал, где уничтожил ее вещи. На месте, указанном обвиняемым, были найдены личные вещи убитой и элементы ее одежды.

Что касается мотива, следователи рассматривают две версии: долг и ревность. Молодой человек взял у любимой 140 тысяч рублей взаймы, и, возможно, не захотел отдавать. Кроме того, нового ухажера могло раздражать общение Анастасии с бывшим мужем – он часто приходил, чтобы побыть с дочерью. Источники в правоохранительных органах сообщили, что убийца – сын директора школы, в которой работала Анастасия.

Сейчас МЧС и просто неравнодушные люди ищут тело женщины, чтобы похоронить как положено."

P.S. Подозреваемый в убийстве 26-летней учительницы из села Покровка Приморья заключен под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство". "Подозреваемому обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") предъявлено обвинение. По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу",- сообщил собеседник агентства.

16 октября в селе Покровка пропала 26-летняя женщина, учительница местной школы. Поиски девушки, которые вели полиция и волонтеры, были безуспешны. Сегодня по подозрению в совершении убийства был задержан ее 19-летний знакомый, сын директора школы, где работала жертва. Он признался, что задушил женщину, бросил тело в реку, а личные вещи сжег.

"В ходе проведения следственного эксперимента подозреваемый показал механизм свих действий на манекене, указал на место, где скинул тело в воду и где уничтожил вещи", - сообщает следствие. На месте происшествия были найдены обгоревшие вещи женщины, однако ее тело до сих пор не найдено.

ВИДЕО С САЙТА уссурийской телекомпании "Телемикс"

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Екатерина / 25 октября 2016 18:47

    Многая информация искажена полностью. Подозревают сына директора школы не села Покровка, а села Чернятино. Девушке не 26, а 27 лет и т.д. и т.п.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря