В Приморье у предприятия конфискованы контрафактные детские игрушки

В Приморье у предприятия конфискованы контрафактные детские игрушки

Фото: TKS.ru

Приморской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований федерального законодательства при перемещении товаров через таможенную границу Таможенного союза.

Как сообщает пресс-служба Примосркой транспортной прокуратуры, в декабре 2015 года ООО «Экспо-Транс ДВ» при подаче декларации в Уссурийскую таможню скрыло факт ввоза свыше 240 детских игрушек, маркированных товарным знаком «Кубик рубик».

Документы, подтверждающие безопасность товара, а также предоставляющие от правообладателя разрешение на их реализацию, у участника внешнеэкономической деятельности отсутствовали.

Транспортный прокурор возбудил в отношении общества и его руководителя дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 14.10 КоАП РФ (незаконное использование чужого товарного знака). По решению суда они привлечены к ответственности в виде штрафов, контрафактный товар конфискован.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря