Строителям онкодиспансера во Владивостке устроили "выволочку" в парламенте Приморья

Жестким получилось 25 октября  заседание комитета по социальной политике и защите прав граждан Законодательного собрания Приморья. На повестке стояло больше 10 вопросов. Много споров вызвало предложение увеличить прожиточный уровень пенсионеров в Приморском крае в следующем году. В итоге законопроект большинством голосов, несмотря на отдельные протесты, приняли сразу в трех чтениях. Сумма для пенсионеров должна увеличится на 223 рубля по сравнению с прошлым годом.

Но самым жестким и эмоциональным получился разговор о строительстве приморского краевого онкологического диспансера. Уже понятно, что в этом угоду объект не будет сдан. Его готовность сейчас оценивают всего в семь процентов. Сегодня перед депутатами отчитались все структуры, задействованные в строительстве диспансера. И это вызвало бурю эмоций со стороны депутатов.

Игорь Чемерис, председатель комитета ЗС ПК по социальной политике и защите прав граждан: Я понимаю, что у вас есть желание поставить подрядчика в неуютное положение. Вы опростоволосились. Обещали помогать подрядчику — не помогаете. Бросили их, как котят в воду. Выплывут- повезет. Не выплывут — не повезет. Но не повезло больным. Что людям говорить? Они не могут получить помощь, едут в Хабаровск, мног  ие, не доехав — умирают. А мы тут машем головой и про какие-то сроки говорим"


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря