Во Владивостоке задержан гражданин Республики Армения, находящийся в межгосударственном розыске

Во Владивостоке задержан гражданин Республики Армения, находящийся в межгосударственном розыске

Фото: Новости Приднестровья

Сотрудники УМВД России по городу Владивостоку подвели итоги оперативно-профилактической операции «Розыск».

Основные задачи мероприятия: поиск и задержание граждан, обвиняемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия, суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой н пресс-службу УМВД по г. Владивостоку, во время проведения операции во Владивостоке сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин Республики Армения, находящийся в межгосударственном розыске за уклонение от прохождения срочной воинской службы.

В ходе операции «Розыск» полицейские города Владивостока задержали 28 человек, находящихся в розыске за совершение преступлений, 10 из них - в федеральном розыске, 2 - в межгосударственном.

Установлено местонахождение 9 без вести пропавших граждан.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: