Во Владивостоке задержан подозреваемый в автоугоне

Во Владивостоке задержан подозреваемый в автоугоне

Фото: kavkazplus.com

Находясь на маршруте патрулирования, инспекторы патрульно-постовой службы УМВД России по городу Владивостоку в районе площади Баляева заметили автомобиль "Тойота Спринтер Кариб", водитель которого нарушил правила дорожного движения, остановившись поперек проезжей части дороги. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Регистрационных документов на автотранспорт он предъявить не смог.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по г. Владивостоку, в ходе разбирательства установлено, что 29-летний правонарушитель, разбив окно автомобиля, неправомерно завладел транспортным средством, принадлежащим жителю Владивостока.

В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. Он пояснил, что на угнанной иномарке хотел доехать из краевого центра домой в Михайловский район.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря