В Уссурийске из-за угрозы обрушения дома ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера

В Уссурийске ввели режим чрезвычайной ситуации муниципального характера. Он действует в пределах пятьдесят второго дома на улице Ленинградской. После обследования, эксперты выяснили, что несущая конструкция трехэтажного дома - аварийная и может представлять опасность для жильцов. Сейчас людей готовят к переселению во временное жилье, а эксперты-строители будут выяснять, можно ли укрепить несущие балки.

Два года назад программа "Вести: Приморье" уже рассказывала о плачевном состоянии исторического здания. Тогда власти города уверяли, что дом 1931 года отремонтируют в 2015 году, однако, к работам до сих пор не приступили.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря