Из-за гололедицы во Владивостоке на Тихой столкнулись семь автомобилей

Из-за гололедицы во Владивостоке на Тихой столкнулись семь автомобилей

Фото: newsvl.ru

27 октября на улице Борисенко столкнулись семь автомобилей. По словам участников аварии, причиной ДТП стала гололедица на дороге.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, утром 27 октября девушка на Nissan Tiida двигалась с Борисенко в направлении Патрокла. На спуске водительница решила сбавить скорость из-за наледи на асфальте. Через несколько секунд хозяйка малолитражки почувствовала удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, что в нее врезался Prius, который не успел вовремя остановиться. После чего машины, двигавшиеся за ними, начали сталкиваться по цепочке: в Prius врезалась Toyota Vista, в нее въехала Corolla, в нее — Suzuki Swift, в который ударилась Honda, и последним участником стал Outlander, который зацепил седан.

Приехавшие на место аварии сотрудники ГИБДД в срочном порядке нарисовали схемы аварий и начали убирать автомобили с проезжей части. Все водители утверждают, что причиной данного ДТП стала утренняя гололедица.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: