Во Владивостоке маршрутка врезалась в трамвай

Во Владивостоке маршрутка врезалась в трамвай

Фото: УМВД по Приморскому краю

Во Владивостоке пассажирский маршрутный автобус столкнулся с трамваем в районе Луговой. В аварии 11-летняя девочка, находившаяся в маршрутке, повредила плечо. По факту случившегося проводится проверка.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю, маршрутный автобус №18  двигался со стороны улицы Луговой в направлении Карской. При  повороте  в районе дома №30 на улице Луговая водитель не убедился в безопасности маневра, в результате чего допустил столкновение с трамваем, который двигался  в направлении  площади Баляева.

В результате удара пострадал пассажир автобуса: 11-летняя девочка получила ушиб плечевого сустава. Ей назначено амбулаторное лечение.

На момент ДТП стаж вождения водителя маршрутного автобуса составил более 20 лет. Авария произошла в светлое время суток.  Дорожное покрытие находится в удовлетворительном состоянии: асфальт  сухой.  Внешних факторов, которые могли бы спровоцировать ДТП,  сотрудникам Госавтоинспекции не выявлено.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря