Жительница Владивостока получила серьезные травмы в результате нападения бездомной собаки

Жительница Владивостока получила серьезные травмы в результате нападения бездомной собаки

Фото: PROGOROD43.ru

Во Владивостокскую клиническую больницу № 2 была доставлена женщина, пострадавшая в результате нападения бездомной собаки. Животное покусало горожанку возле жилого дома.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, собака напала на 57-летнюю женщину около 10.30 в среду, 26 октября, возле дома № 36 по улице Щитовой, когда пострадавшая шла на работу. Большой бездомный пес сначала облаял горожанку, а затем напал и сильно покусал ее за ногу.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью в больницу, где врачи диагностировали у нее обширные рваные раны правой голени. Женщина была госпитализирована в травматологическое отделение, а по факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Андрей / 28 октября 2016 09:02

    Где тут назойливо тявкающие зоозащитнички? Беречь, говорите, этих тварей надо? Отстреливать грех? Ну-ну... Когда-нибудь и до вас доберутся, обязательно.

    [ Цитировать ]

  • муму / 28 октября 2016 08:31

    Что скажут зоозащитники? Молчат? Собачку жалко?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря