В Ханкайском районе Приморья полицейские изъяли 93 кг марихуаны

В Ханкайском районе Приморья полицейские изъяли 93 кг марихуаны

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на пресечение преступной деятельности лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, в лесном массиве в окрестностях села Владимиро-Петровка сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю обнаружен схрон с марихуаной. На месте хранения партии наркотикосодержащего растения задержан 41-летний местный житель, который попытался скрыться от полицейских, но был задержан. Мужчина  признался, что обнаруженная  маньчжурская  конопля принадлежат ему. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела МВД России по Ханкайскому району. Растения изъяты и направлены на криминалистическую экспертизу. Согласно заключения эксперта, изъятое является наркотикосодержащим растением рода каннабис (марихуана)  массой более 93 кг.

По факту незаконного хранения и переработки  наркотических средств, совершенных в крупном размере, следователем отдела МВД России по Ханкайскому району возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления  предусмотрена ответственность в виде лишения свободы сроком до 10 лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря