Что падает с неба?

Что падает с неба?

Фото: Фото автора

Странные «метеориты» или привет из параллельных миров?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Марганцевый «метеорит».
 
В 2014 г. к известному в Приморье дальнегорскому уфологу Валерию Двужильному обратился житель пос. Кавалерово Артем Гончаров и попросил проконсультировать по поводу находки метеорита в Ольгинском районе. Он сообщил, что магнит не притягивается к «метеориту», что вызвало у Двужильного недоумение, так как все железо-никелевые метеориты притягиваются магнитом. Валерий Двужильный осмотрел металлический образец. На нем отчетливо видны были следы оплавления поверхности и скол, указывающий, что это фрагмент отколовшегося довольно крупного куска. На вопрос где, кем, когда и при каких обстоятельствах он был найден, Артем сказал: «Его нашел мой родственник Тимофей, во время работ по очистке от кустарника линии ЛЭП в Ольгинском районе. Он видел падение этого тела рядом с ЛЭП, и он сразу же побежал туда и нашел этот кусок, посчитав его за метеорит. Тимофей погиб от несчастного случая, поэтому узнать, где точно он нашел образец, сейчас уже невозможно».
 
Неутомимый исследователь Валерий Двужильный попробовал отрезать алмазным диском от куска небольшой фрагмент для проведения анализов, но он раскололся на 4 кусочка, и на его срезе хорошо видны трещины, вызванные резким охлаждением. Валерий Викторович сделал экспресс- анализ и был поражен – основой образца являлся чистейший, без примесей, металлический марганец! На сегодня не зафиксировано ни одного случая падения металлического марганца, и такие метеориты науке не известны. 90% марганца, производимого человеком, идет на производство сталей и различных сплавов, остальные 10% используются в медицине, производстве электронных приборов. Но в Приморье нет таких производств, тем более в Ольгинском районе! И не провозится марганец морскими судами или автомашинами. Исключается марганец и в составе спутников, орбитальных станций и прочего космического мусора – это не конструкционный материал, и в космосе его не должно быть. Материал-то очень хрупкий и применяется только в сплавах. Следует учесть, что люди видели его падение с неба, но загадка – кто его произвел и кто его сбросил на землю, ведь это материал, по гипотезе В.Двужильного, искусственного происхождения.
 
Дальнегорский силицид железа.
 
Дело было в 1991 г. на пасеке в районе реки Кривой, около 10 км от Дальнегорска. Мужчина, находившийся на пасеке, услышал странный шум с неба и затем увидел падение какого-то тела рядом с пасекой. Он взял лопату и пошел на место падения, где в небольшой лунке нашел 5 кг странного серебристого металла. Его поверхность была сильно оплавлена. Проведенные анализы показали, что это силицид железа, имеющий космические признаки – ряд минералов и фаз сплава. Но наука не признает силицид железа как метеорит. Но тогда что он делал на небе и как мог упасть на Землю? Он сильно отличается от того силицида, что производится человеком. 
 
Еще один кусок силицида был найден жителем Дальнегорска Александром Макаровым в лесу недалеко от п. Пластун, в сентябре 2004 г. В нем также космические признаки, а не земные.
 
Силицид с озера Чебаркуль
 
Силицид с озера Чебаркуль найден местным жителем Николаем Мельниковым после падения в озеро Чебаркуль крупного куска Челябинского каменного метеорита. Мельников после падения метеорита в озеро обнаружил у себя в огороде 3 кг серебристого металла и странный песок с вкраплениями такого же типа частиц. Часть материла Двужильный получил для проведения анализов и, как оказалось, это также был силицид железа, имеющий аналогичное космическое происхождение. В оплавленном «песке» также сверкал силицид железа. Есть на видеозаписи фрагмент, как некое тело догоняет челябинский метеорит с большей скоростью и разрушает его на части. Вот части этого тела, разрушившего Челябинский метеорит, и нашел Николай Мельников на своем огороде.
 
Есть еще ряд загадочных находок, упавших с неба, не входящих в метеориты и не созданных человеком, но видимо, имеющие отношение к техническим цивилизациям, «проживающим» в параллельных с нами мирах. Марганцевый «метеорит» Артема Гончарова думается, еще многое может рассказать о своем происхождении при более тщательном его исследовании.
 
Автор - Татьяна Курочкина.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря