У жителя Приморья изъяли 13 килограммов наркотических средств

У жителя Приморья изъяли 13 килограммов наркотических средств

Фото: УМВД по Приморскому краю

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по городу Артему в ходе оперативно-розыскных мероприятий на чердаке дома местного жителя обнаружили заготовки растения манчьжурской конопли, хранящиеся для дальнейшего изготовления наркотического средства – марихуаны. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по г. Артему, из незаконного оборота изъято свыше 13 килограммов готового к употреблению наркотического средства.

В ходе обыска также обнаружены и изъяты емкости. Экспертиза установила: содержимым канистр  является  масло каннабиса  общим весом 109 граммов, что является крупным размером.

23-летний житель Артема доставлен в отдел полиции.

В следственном подразделении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации. За незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление и переработку наркотических средств, совершенные в крупном размере, мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря