Администрация находкинского бара обвинила в клевете посетительницу, которая сняла на видео драку в заведении

Все произошло на минувших выходных в одном из баров в Находке. В разгар вечера посетители заведения что-то не поделили и устроили потасовку между собой.

Из-за чего произошел конфликт, неизвестно, но драка носила массовый характер. Пока мужчины на хмельную голову выясняли отношения, одна из девушек, которая стала свидетелем потасовки, сняла все на телефон, а видео отправила в Instagram, где оно очень быстро стало достоянием общественности. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Newsbox24.tv.

Стоит отметить, что реакция владельцев заведения не заставила себя долго ждать. Они установили личность девушки и подали иск за клевету. Об этом сообщило агентство «Новости Находки».  По словам директора ООО «Бастион Лайн», на которое оформлен бар, подобный ролик  порочит честь и достоинство, а также подрывает репутацию предприятия. По этим обвинениям девушке грозит штраф 500 000 рублей или исправительные работы на 160 часов.

Правда, в чем состоит предмет клеветы не совсем ясно, поскольку драка имела место быть и это хорошо видно на записи.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря