Московские проверяющие оставили Вадима Серкова директором приморского океанариума

Московские проверяющие оставили  Вадима Серкова директором приморского океанариума

Фото: Владивосток-3000

Комиссия Федерального агентства научных организаций оставила Вадима Серкова директором приморского океанариума. Несколько дней московские проверяющие выясняли причины гибели животных и проверяли работу руководства. В итоге кадровых перестановок не произошло. Тем временем директор учреждения пригласил на остров Русский Эдгара Запашного, чтобы он лично оценил условия содержания животных. Напомним, известный дрессировщик очень резко отозвался о непростой ситуации в нашем океанариуме. Он заявил, что ответственность за гибель животных несут в том числе тренеры. Также, по его мнению, результаты вскрытий млекопитающих должны быть обнародованы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Нина Сергеева / 13 октября 2017 21:18

    Интересно, есть у этого человека сердце и совесть? Как можно смотреть в глаза животным, которые тебе доверяют и надеются на человека, что он не сделает им ничего плохого, а он их обманул и так коварно. Хуже всякого хищного зверя, урод.

    [ Цитировать ]