Жительница Уссурийска украла у соседки украшение с бриллиантами

Жительница Уссурийска украла у соседки украшение с бриллиантами

Уссурийским районным судом постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы, осужденной по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Как установлено в судебном заседании, в феврале 2016 года фигурантка дела, находясь в состоянии алкогольного опьянения в гостях у соседки, воспользовавшись тем, что за ней никто не наблюдает, сняла с уха спящей хозяйки квартиры серьгу из золота с драгоценными камнями - бриллиантами в количестве 47 штук. Стоимость похищенного украшения составила свыше 300 тыс. рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

В ходе предварительного следствия похищенная сережка с бриллиантами была у нее изъята и передана потерпевшей.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал подсудимую виновной. Учитывая, что фигурантка дела ранее неоднократно судима, в том числе к реальному лишению свободы, суд, принимая во внимание особо опасный рецидив преступлений, назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор постановлен судом в общем порядке, в настоящее время в законную силу не   вступил.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря