На авторынке Уссурийска большая часть машин - это свежий привоз

На авторынке Уссурийска большая часть машин - это свежий привоз

Фото: drom.ru

Октябрь был весьма спокойным в плане продаже и очень неспешным в пополнении рынка автомобилями. Первую половину месяца машин становилось все меньше и меньше, а продавцы не торопились делать скидки. А вот во второй половине октября, совсем наоборот, машин становилось все больше и больше, а некоторым продавцам пришлось снижать цену примерно на 10–15 тысяч рублей, - собщает "Вести: Приморье" со ссылкой на drom.ru.

К обычному набору гибридов добавились Toyota Prius A (Альфа), которую часто путают с Toyota Wish из-за очень похожих обводов кузова.

Достаточно много микроавтобусов Nissan Serena, Nissan NV200, он же MMC Delica D:3. Но вот Toyota Crown, Toyota Mark X или спортивную машину найти практически невозможно.

Подавляющая часть машин на рынке свежего привоза. Но некоторые стоят уже 3 месяца, с самого лета. И вот на них продавцы уже готовы делать хороший прайс-даун, так как многие ожидают новые партии а/м.

Местные жители по-прежнему очень вяло выезжают продавать свою машину, и даже в выходные дни.

Отечественных, китайских и корейских машин на рынке нет совсем.

Предложение пока немного превышает спрос, поэтому автомобили на рынке еще есть.

Примеры цен и машин на авторынке Уссурийска


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: