Китаянка пыталась вывезти из Уссурийска 4,5 килограмма сушеного трепанга

Китаянка пыталась вывезти из Уссурийска 4,5 килограмма сушеного трепанга

Фото: Newsbox24.tv

Инцидент произошел на таможенном посту Полтавка, где гражданка КНР пыталась выехать через границу в Поднебесную. Как сообщает Newsbox24.tv, инспекторы сразу обратили внимание на женщину, ведь ее движения были скованы, к тому же она вела себя довольно странно. Когда таможенники попросили дамочку снять верхнюю одежду для досмотра, та выдала им пакеты, в которых находились 4,5 кг трепанга. Всю партию деликатеса она собиралась вывезти на себе. Для изготовления костюма трепанга женщине потребовался ни один маток скотча, а чтобы снять его пришлось воспользоваться ножницами. В общем креатив дамочки таможня не оценила и составила на нее административный протокол, и сейчас за сокрытие товаров подлежащих таможенному декларированию, ей грозит штраф в размере трехкратной стоимости продукции.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: