Владивосток в субботу примет юбилейный турнир по современному панкратиону

Владивосток в субботу примет юбилейный турнир по современному панкратиону

Фото: Администрация Приморского края

Турнир по современному панкратиону состоится во Владивостоке 5 ноября в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена» (ул. Маковского, 284). Он станет юбилейным для Владивостока - первое соревнование прошло ровно десять лет назад. Ринг-анонсером турнира в столице Приморья станет известный московский ведущий Александр Белый.

Во Владивостоке панкратион уже давно завоевал славу значимого события, которое собирает полные залы болельщиков. В этом году по традиции зрители увидят профессиональные бои с участием российских и зарубежных спортсменов. Нашу страну вновь будут представлять как дальневосточные единоборцы, так и участники из западной части страны. Своих спортсменов обязательно представят Япония, Корея, США и Европа.

Всего в рамках спортивного мероприятия зрители увидят 9 боёв. В главном противостоянии вечера в восьмиугольник выйдут россиянин Евгений Ерохин и американец Эрик Приндл по прозвищу «Американский солдат».

Хабаровчанин Евгений Ерохин является, по мнению Дмитрия Конькова, президента дальневосточной федерации современного панкратиона, одним из лучших тяжеловесов России. Ерохин подходит к бою во Владивостоке в статусе чемпиона мира, звание он добыл в январе этого года в Японии на турнире по современному панкратиону. Также Евгений имеет звание мастера спорта по рукопашному бою. Статистика боёв россиянина впечатляет – в активе спортсмена 26 побед и только 4 поражения.

Эрик Приндл может противопоставить Евгению свою боксёрскую базу и внушительные внешние данные: по показателям роста и веса американский боец опережает дальневосточника - Приндл выше Евгения на 10 сантиметров и тяжелее на 16 килограммов. Однако Ерохин гораздо моложе – ему 30, а американцу в августе этого года исполнилось 40 лет. Кстати, свой последний на сегодня бой, который проходил в Абу-Даби в мае этого года, Приндл проиграл. Статистика боёв спортсмена из США (11 побед и 8 поражений) достаточно любопытная: со многими своими соперниками Приндл встречался  дважды, и если в первом бою случался проигрыш, то уже вторая встреча завершалась победой «Американского солдата».

Кстати, Евгений Ерохин не знает поражений уже 11 боёв подряд. Надеемся, что сражение на приморской земле станет для хабаровчанина удачным.

Напомним, мероприятие начнётся в «Фетисов-Арене» в 19.00.

Поединки предстоящего турнира:

70 кг: Данил Дегтерев (Уссурийск) vs. Салихан Садуллоев (Таджикистан);
70 кг: Сурат Раззаков (Владивосток) vs. Виктор Кучеренко (Комсомольск-на-Амуре);
70 кг: Дмитрий Шкрабий (Покровка) vs. Арман Царукян (Хабаровск);
69 кг: Герман Берёзкин (Якутия) vs. Юрий Коваль (Комсомольск-на-Амуре);
77 кг: Григорий Сиренко (Владивосток) vs. Джунион Па (Южная Корея);
66 кг: Евгений Рязанов (Хабаровск) vs. Чжао Ченг (Китай);
88 кг: Шамиль Абдулаев (Владивосток) vs. Богдан Котлованов (Украина);
Свыше 100 кг: Евгений Ерохин (Владивосток) vs. Эрик Приндл (США).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря