Ненормальный автомобилист перегородил дорогу на Золотом мосту во Владивостоке(фото)

Ненормальный автомобилист перегородил дорогу на Золотом мосту во Владивостоке(фото)

Фото: dps_vl

Днем 5 ноября автомобиль занесло на крайней правой полосе движения в сторону Чуркина на Золотом мосту во Владивостоке. "Вести: Приморье" сообщает об этом со ссылкой на инстаграмм Экипажи ДПС(Приморье).

Вот как описал действия водителя автомобиля один из очевидцев ДТП: "Товарищ этот, как ненормальный, летел, обгоняя и подрезая попутно двигавшиеся авто. По путепроводу с крайней левой ушел в сторону Днепровской... Поведение явно неадекватное! Неудивительно, что "черепашка" поскользнулась. Благо, что никого не зацепил".

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • vasya / 7 ноября 2016 17:59

    Цитата: Иванов Сергей Парфирьевич
    которых родили выродки от оставшихся в живых

    Не совсем так. Лучшие люди погибали на гражданской, их выселяли за бугор и выживали из страны, гноили в лагерях. А тем временем непросыхающее быдло плодилось и размножалось. Поэтому сейчас грамотные люди деликатно говорят, что главная проблема России - низкое качество её населения. А с чего ему быть высоким при столь длительном искусственном отборе по отрицательным качествам?

    [ Цитировать ]

  • Taison / 7 ноября 2016 07:15

    А как связано движение по Золотому мосту в сторону Чуркина и Днепровская? )

    [ Цитировать ]

  • Цитата: Свояк
    Надо было выйти и сломать хребет пидорасу! Долбаеба кусок!

    90% россиян неполноценные люди, которых родили выродки от оставшихся в живых после самого светлого праздника 7 ноября 1917 года. Поэтому так и ведут себя на дорогах.

    [ Цитировать ]

  • vasya / 6 ноября 2016 22:01

    Точно ненормальный. Вместо одного колеса "банан", на остальных резина видимо лысая, а может ещё и летняя. Сидел бы лучше тихо дома и не выезжал на такой машине в такую погоду. Мало того, что сам разобьётся дурачина, так ещё и НОРМАЛЬНЫХ побьёт.

    [ Цитировать ]

  • Свояк / 6 ноября 2016 20:56

    Надо было выйти и сломать хребет пидорасу! Долбаеба кусок!

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря