Во Владивостоке автомобилисты становятся участниками дорожного керлинга

Во Владивостоке автомобилисты становятся участниками дорожного керлинга

В результате первого серьезного снегопада 5 ноября во Владивостоке зарегистрирована более 60 ДТП. Практически в каждом микрорайоне сейчас можно наблюдать так называемый автомобильный керлинг.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой нм  newsbox24. tv,одному из очевидцев даже удалось организовать прямую трансляцию по этой дисциплине с улицы Колесника. В качестве камней для керлинга выступили серая малолитражка и белая легковушка. Автор видео переживал за участников соревнований, на видео присутствует ненормативная лексика.

ВИДЕО

Видео предоставлено dps_control

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Parasuk / 6 ноября 2016 13:07

    Керлинг? Вы серьезно?! А помоему долбоебизм сумашедшей женщины которая родила этих уродов! Толкаются, лепятся поближе друг другу в жопу, как пидары! А потом норм люди стоят в часовых пробках из за этих оленей!

    [ Цитировать ]