Во Владивостоке завершился турнир не для слабонервных (ФОТО 18+)

Во Владивостоке завершился турнир не для слабонервных  (ФОТО 18+)

Фото: newsvl.ru

В субботу, 5 ноября, во владивостокском КСК «Фетисов Арена» завершился юбилейный международный турнир по современному панкратиону, посвященный десятилетию работы MFP во Владивостоке. Зрители увидели семь досрочных побед в восьми боях."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.

Поединки со спортсменами из России, США, Украины, Южной Кореи, Таджикистана и Китая прошли для дальневосточной стороны с переменным успехом. Стартовая встреча в весе 70 кг между Данилом Дегтеревым из Уссурийска и Салиханом Садуллоевым, представляющим Таджикистан, завершилась для приморца поражением в первом раунде. Садуллоев одолел Дегтерева удушающим приемом.

Второй двухраундовый поединок между Суратом Раззаковым (Владивосток) и Виктором Кучеренко (Комсомольск-на-Амуре), принес досрочную победу бойцу, защищающего честь приморской столицы.

В третьем бою хабаровский спортсмен Арман Царукян досрочно выиграл техническим нокаутом Дмитрия Шкрабия из Покровки.

Поединок Германа Берёзкина (Якутия) и Юрия Коваля (Комсомольск-на-Амуре) завершился победой спортсмена из Республики Саха – Березкин добился технического нокаута в конце начального раунда.

Международный бой владивостокца Григория Сиренко и Джуниона Па из Южной Кореи, к разочарованию присутствующих болельщиков, закончился так же быстро – Сиренко сдался оппоненту от удушающего.

Единственным полноформатным поединком стала встреча между Евгением Рязановым (Хабаровск) и китайским бойцом Жао Ченгом. Судьи единогласно признали победителем дальневосточника.

Предпоследний бой между украинцем Богданом Котловановым и Шамилем Абдулаевым, на этом турнире защищающем честь Владивостока, к радости местных поклонников единоборств завершился уверенным досрочным выигрышем TKO титулованного россиянина.

Главный бой вечера между тяжеловесами также закончился в пользу России: хабаровчанин Евгений Ерохин добился остановки боя в конце первого раунда. В этом поединке Евгений одолел американца Эрика Приндла. 

ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: