«Приморочка» одержала победу в первом домашнем матче сезона

«Приморочка» одержала победу в первом домашнем матче сезона

Фото: primvolley.ru

«Приморочка» одержала победу в первом домашнем матче сезона. В трех партиях приморская команда была сильнее ВК «Липецк-Индезит».

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) - «Липецк-Индезит» (Липецк) 3:0 (25:17, 25:19, 25:15)

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ВК "Приморочка", на первый технический перерыв в роли номинального лидера уходили гостьи – 7:8. Александр Стаценко поменял доигровщика – вместо Марины Бондаревой вышла Татьяна Шаманаева, и на ее подаче «Приморочка» вышла вперед – 13:9. На рубеже второго технического преимущество хозяек составляло уже 4 очка, а победную точку в первой партии эйсом поставила Ольга Лифанова.

Во втором игровом отрезке борьба очко в очко продолжалась до середины партии – 13:13. Тренерский штаб вернул Бондареву, и та со второй попытки принесла очко в атаке. Затем Светлана Чеснокова завершила результативным блоком затяжной розыгрыш, а Елена Бабкина эйсом отправила на второй технический перерыв «Приморочку» с преимуществом в 3 очка. До конца партии дополнительными тайм-аутами воспользовались и Александр Стаценко, и Андрей Смирнов. Сначала гости, потому что наша команда повела «+6», потом для профилактики, чтобы не затягивать партию, хозяева. И Наталья Решетникова силовой атакой удвоила преимущество «Приморочки» в матче – 25:19.

В третьем сете наша команда вырвалась вперед – 12:5, но гостям удался камбэк – «1:8», и счет в партии оказался равным – 13:13. Александр Стаценко поменял Евгению Снегиреву на Анастасию Бурдюкову, Ольгу Лифанову на Екатерину Клименко, и дело пошло в гору. Хотя по началу на ошибках гостей, но затем уже и на наших результативных атаках, подачах и блоках «Приморочка» создала еще более впечатляющий рывок – «9:0». В концовке «Липецк» ошибся на подаче, а решающее очко в матче на свой счет записала Чеснокова – 25:15.

6 ноября в «Олимпийце» состоится повторная игра, начало в 16.00. Вход свободный.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:

«Считаю, что наша команда выглядела лучше, чем в первых играх в Курске. Хорошо подавали, разобрали игроков соперника, которые могли сбиться на приеме. В первой партии сами себе сложности придумали, но хорошо, что все быстро исправили. Игра в начале была нервная, но основная борьба была до 13-14 очков. Да, в третьей партии совершили ряд своих ошибок, стабильности пока не хватает. Ведем 5-6 очков, потом можем эту разницу отдать, но это женский волейбол, он непредсказуем».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря