Житель Находки, лишившийся ноги на железной дороге, подал в суд на транспортную компанию

Житель Находки, лишившийся ноги на железной дороге, подал в суд на транспортную компанию

Находкинский транспортный прокурор взыскал с ООО «Локо Транс» компенсацию морального вреда в связи с причинением вреда источником повышенной опасности.

В Находкинскую транспортную прокуратуру обратился житель г. Находки с просьбой помочь ему взыскать компенсацию морального вреда с ООО «Локо Транс». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ДВТП.

По итогам рассмотрения обращения установлено, что в феврале 2016 года на железнодорожных путях необщего пользования в результате наезда тепловоза, принадлежащего ООО «Локо Транс», заявитель получил телесные повреждения, повлекшие ампутацию ноги и установление инвалидности второй группы.

Транспортный прокурор направил в суд иск в интересах заявителя о возмещении суммы морального вреда, причиненного источником повышенной опасности.

Находкинский городской суд Приморского края удовлетворил требования в полном объеме, с ООО «Локо Транс» взыскано 700 тыс. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря