Синоптики назвали время главного удара снежного циклона по Приморью(карта)

Синоптики назвали время главного удара снежного циклона по Приморью(карта)

Ночью с 7 на 8 ноября на юго-востоке Приморского края объявляется штормовое предупреждение, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Вечером в понедельник и в первой половине ночи на вторник на юге Приморья сильный снег, метель, гололедные явления и снежный накат. Во второй половине ночи на юго-западе и западе края прекращение осадков, усилится сильный ветер, метель и похолодает. На востоке края снег, местами сильный. На юго-востоке края очень сильный.

Наиболее опасная ситуация прогнозируется в Лазовском, Партизанском и Ольгинском районах. Здесь ожидается сильный снег и метель, на дорогах снежные заносы. В этих районы сегодня ночью лучше не выезжать на автотранспорте. В северных районах пройдет небольшой снег, в центральных местами умеренный снег.

8 ноября резко похолодает, утром температура понизится до — 5 °С на юге, -15 °С на севере края, при этом будет ветрено и холодно. Ветер утром и днем сильный, на побережья до штормового, местами порывы будут до 25 м/с. При этом будет метель и снежные заносы. Утром на востоке края сохранится снег, днем в Приморье без осадков. Далее циклон уйдет на Сахалин. Температура днем -5 °С -15 °С.

Ночью с 8 на 9 ноября будет очень холодно. Сильный ветер сохранится, причем на восточном побережье ветер усилится до штормового 20 — 25 м/с. Будьте бдительны. Температура при этом составит -8 °С -18 °С, местами до -23 °С. Внимание! Ночь будет очень холодная! 9 ноября днем в Приморском крае осадков не ожидается. Также сохранится ветреная и холодная погода. Температура без изменений.

10 ноября ветер стихнет и потеплеет. Ночью морозы окрепнут, а днем ослабеют.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • vasya / 8 ноября 2016 11:27

    Самое главное - с какого это перепуга в начале ноября погода конца декабря? Где обещанное глобальное потепление? Пора ставить вопрос об усилении выброса СО2 в атмосферу в связи с явным изменением климата в холодную сторону. И самое главное, уже не первый, не второй и не третий раз за последние 15 лет зима в Приморье начинается раньше, но при этом заканчивается позже. Все на борьбу с глобальным похолоданием! Ур-р-р-я-я-я-а, таварысчи! :))

    [ Цитировать ]

  • Константин / 8 ноября 2016 09:33

    -15 °С это очень холодно?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря