Власти обратились со срочной информацией для родителей и водителей Владивостока

Власти обратились со срочной информацией для родителей и водителей Владивостока

Завтра, 8 ноября, муниципальные образовательные учреждения продолжат работу в обычном режиме. Однако, из-за сложных погодных условий посещение детских садов и занятий в школах можно пропустить. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vlc.ru.

Отправлять детей из дома или нет - в каждой семье должны решить сами родители. Если из-за сложных погодных условий школьник не придёт на занятия, это не будет считаться прогулом, но стоит предупредить классного руководителя.

В свою очередь, госавтоинспекция просит водителей Владивостока во вторник, 8 ноября, воздержаться от пользования личным транспортом и отправится на работу на общественном транспорте.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Андрей / 7 ноября 2016 23:52

    А общественный транспорт ходить то сам будет? Или проще пешком сразу топать на работу?!? Идея правильная, что лучше воздержаться от поездки на авто. Береженого Бог бережет. А водители автобусов должны работать в полную силу!!!!

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря