Во Владивостоке стритрейсер полуночник мешал спать жителям улицы Нахимова

Во Владивостоке стритрейсер полуночник мешал спать жителям улицы Нахимова

Фото: Cyberspace & Time

Владивостокские стритрейсеры устроили гонки в гололед. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Newsbox24.tv. Это видео снято 7 ноября на кольце улицы Нахимова, где водитель Хонды Аккорд с госномером  Т 262 ЕХ решил продемонстрировать микрорайону, как он может давать угла на заснеженной  трассе.  Только вот свидетели этого не оценили, ведь на часах уже была полночь, и все они хотели спать.

Неизвестно, сколько бы этот мастер-класс от хозяина Хонды продолжался, но, к счастью, на кольцо прибыла снегоуборочная техника, и дрифтить сразу стало неудобно. Вот такая польза еще бывает от дорожников.

Видео здесь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря