Во Владивостоке следователь полиции попался на взятке и мошенничестве

Во Владивостоке следователь полиции попался на взятке и мошенничестве

Следователь из Владивостока поставил на коммерческий "поток" написание положительных характеристик на обвиняемых, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Под следствие попал Денис А.,следователь 5-го отдела полиции РУВД Советского района, г.Владивосток. Он подозревается в покушении на мошенничество и получении взятки. Из материалов уголовного дела следует, что в августе 2016 года Авраменко расследуя дело о незаконном обороте наркотиков, написал положительную характеристику на обвиняемого. Не забесплатно, конечно, а за писательский гонорар в размере 48 000 рублей. Затем выяснилось, что в июле этого года уже по другому делу А. за написание характеристики попросил с матери обвиняемого 100 000 рублей, хотя это входит в его должностные обязанности. Самое интересное, что вскоре это дело передали другому следователю, но Авраменко утаил эту информацию от родственников и взял с них 98 000 рублей.

Сейчас дело мелкого коррупционера передано в суд.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря