В Приморье автомобилист не пожалел угля, чтобы посыпать обледенелый подъем на трассе

В Приморье автомобилист не пожалел угля, чтобы посыпать обледенелый подъем на трассе

Фото: Newsbox24.tv

Даже хваленые внедорожники в такую пору не всегда могут вскарабкаться на злосчастный фокинский подъем со стороны Находки, чего тогда говорить о многотонных фурах. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, два многотонника буквально раскорячились в районе восьми ветров, вследствие чего наступил транспортный коллапс. Чтобы хоть как-то разрулить сложившуюся ситуацию, на место прибыли сотрудники госавтоинспекции. Легковушки пустили в объезд, а застрявшие на подъеме фуры стали дожидаться своего часа.

Водитель тягача: «Мы в Находке загрузились рыбой и едем в Томск. 20 тонн рыбы и еще машина - 17 тонн. 37 тонн... Хотя бы песком поспали».

И в самом деле, куда подевались дорожники, зато на помощь пришел военный пожарный "Урал". Однако дернуть 37 тонн не так-то легко. Но, как говорится, мир не без добрых людей. Словно спаситель, на горизонте появился самосвал с углем. Его водитель предложил свою помощь. Для благого дела и угля не жалко. Вооружившись лопатой, один из пожарных принялся сыпать его под колеса фуры.

Самое интересное произошло уже после того, как все фуры разъехались. На этот подъем прибыла дорожная техника с песком. Как говорится в таких случаях, лучше поздно, чем никогда.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: