Генконсул США во Владивостоке рассказал, чего ждать россиянам от президентства Трампа

Генконсул США во Владивостоке рассказал, чего ждать россиянам от президентства Трампа

Фото: newsvl.ru

Генеральный консул США во Владивостоке Майкл Кийс заявил, что отношения Америки с Россией "сильно не изменятся" из-за результатов выборов президента.

Новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

"Я бы сказал, что наши отношения с Россией сильно не изменятся из-за результатов выборов. Отношения России и США — как американские горки: есть и взлёты, и падения. Будучи американским дипломатом, я горжусь, что у нас такие открытые демократические выборы. Для нас большая честь пригласить россиян разделить с нами радость этих выборов", — сообщил Кийс на мероприятии, где представители генконсульства следили за подсчетом голосов на выборах в США.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Житель / 10 ноября 2016 18:11

    Майкл Кийс болел за Клинтон, не верьте ему!

    [ Цитировать ]

  • vasya / 10 ноября 2016 12:42

    Цитата: товарищ Чуров
    мы все рады, что наши карусели помогли вашим каруселям
    - точнее "опыт наших каруселей пригодился вам в организации ваших каруселей". По другому не представляю, как могли америкосы проголосовать за это рыжее чучело.

    [ Цитировать ]

  • Зорг / 10 ноября 2016 08:28

    А он то, откуда это знает? Трамп еще не президент. Или он ему уже авансом сообщил?
    Этого провидца уже в январе в России может и не быть.

    [ Цитировать ]

  • товарищ Чуров / 9 ноября 2016 21:52

    Дорогой товарищ Трамп, мы все рады, что наши карусели помогли вашим каруселям, мы все приглашаем вас покататься на наших каруселях в 2018 году.

    [ Цитировать ]