Ровно 30 лет назад Приморье испытало настоящий шок

Ровно 30 лет назад Приморье испытало настоящий шок

Фото: fleetphoto.ru

Ровно 30 лет назад 10 ноября в открытом море, приблизительно на траверзе Преображения, ночью вспыхнул пожар на пассажирском лайнере Дальневосточного морского пароходства «Туркмения». На борту находились 290 детей - спортсмены со всего края, которые отправились в круиз по случаю 60-летия со дня образования ДОСААФ СССР. К счастью, тогда всех удалось спасти. Подробно картину этого происшествия описал в своей статье десятилетней давности приморский журналист Андрей Островский. Со статьей можно ознакомиться здесь.

Сегодня, 10 ноября в музее Арсеньева во Владивостоке (ул. Светланская, 20) в 16.00 в историческом клубе состоится встреча участников того страшного события. На нее приглашаются все, кто там был. Вход свободный.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Удивительная способность коммунистов засунуть свою красную харю во все дела и главное потом не нести никакой ответственности.

    [ Цитировать ]