В Приморье женщина пряталась от пристава на кладбище, но ее выдала ворона

В Приморье женщина пряталась от пристава на кладбище, но ее выдала ворона

Должница по алиментам пыталась спрятаться от судебного пристава на кладбище,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт 25.fssprus.ru.

Судебный пристав по ОУПДС отдела судебных приставов по Октябрьскому району Приморского края, осуществляя привод должницы по алиментам, гражданки Б., в отдел судебных приставов, выехал в соседний населенный пункт. Однако через некоторое время гражданка была замечена судебным приставом на дороге – алиментщица, пытаясь найти попутку, прохаживалась вдоль трассы, отчаянно «голосуя».

Остановившись, судебный пристав по ОУПДС попытался ознакомить гражданку Б. с постановлением о приводе, однако алиментщица, показав присутствующим неприличный жест, бросилась бежать в сторону кладбища, расположенного через дорогу. Поспешившему вслед за гражданкой судебному приставу пришлось продираться сквозь заросли кустов и ветки деревьев. В какой - то момент алиментщица вдруг пропала из виду, однако должницу выдала ворона, которая уселась на дерево рядом с одним из памятников и непрерывно каркала, упорно поглядывая вниз.

Обойдя место предполагаемой дислокации сбежавшей алиментшицы, судебный пристав по ОУПДС зашел «с тыла» и тихо постучал пальцем по плечу притаившейся за памятником гражданки Б.

На алиментшицу, решившую посоревноваться в беге по пересеченной местности с судебным приставом по ОУПДС, был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ, санкции которой предусматривают наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. Материалы дела переданы в мировой суд на рассмотрение.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: