Приморские единороссы продолжают реализовывать свои проекты в жизнь. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Приморские единороссы продолжают реализовывать свои проекты в жизнь. «Дворовый тренер» уже запущен в пяти муниципальных образованиях Приморья. И вот он получил старт в реабилитационном центре «Парус надежды». На празднике у ребят побывала и наша съемочная группа.

В «Парус надежды» приехали руководители партийного проекта «Дворовый тренер», чтобы для ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации, социально опасном положении, занятия спортом стали более доступными. Дети гостей встретили гимном центра.

А взрослые для детей устроили праздник, который начался с совместной зарядки. Познакомили с тренером, который на общественных началах будет с ребятами заниматься физической культурой.

Людмила Талабаева, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, секретарь ПРО партии «Единая Россия»: «Этот проект существует давно у партии «Единая Россия», но мы его запустили несколько месяцев назад. Мы попробовали сначала, пойдет он у нас, и он на самом деле у нас пошел. Самая основная идея: на общественных началах тренеры по разным направлениям спорта занимаются с разными детьми во дворах, школах, вот в таких центрах».

Единороссы приехали в «Парус надежды» не с пустыми руками. Для занятия физкультурой подарили детям спортивный инвентарь, для учебы — краски, цветные карандаши, ручки, блокноты, самым маленьким — раскраски. А юные спортсмены из приморской федерации каратэ выступили с показательными номерами.

Наталья Панкова, директор социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Парус надежды»: «Вот от того, что они взаимодействуют с такими тренерами, от того, что они видят, какие возможности у них есть в жизни, — это нам поможет вселить в ребенка уверенность в том, что ты тоже много можешь. Они поют песню «Все зависит от нас самих». Вот мне кажется, когда наши дети эту песню поют, а сейчас они еще будут вместе с «Единой Россией» и спортом активно заниматься больше, это даст хороший результат».

Старт проекту «Дворовый тренер» дал его руководитель, обладатель черных поясов по каратэ и айкидо Виктор Аблапов.

Виктор Аблапов, руководитель проекта «Дворовый тренер»: «Давайте сегодняшний день мы будем считать днем открытия проекта «Дворовый тренер» в вашем доме!»

Сотрудники центра и единороссы считают, что всё это поможет ребятам, находящимся в трудной жизненной ситуации и социально опасном положении, найти свой путь в жизни.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: