Массовая авария на улице Гоголя стала причиной большой пробки

Массовая авария на улице Гоголя стала причиной большой пробки

В субботу, 12 ноября, во Владивостоке произошло массовое ДТП с участием пяти автомобилей,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Водитель Ниссана, иностранец прибывший из Уссурийска, двигаясь в сторону Фуникулера смотрел не на дорогу, а в Навигатор и в результате приехал не туда куда ему надо было, а в зад Мазды Демио, идущей перед ним.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: "Мазда Демио по инерции совершила столкновения с Тойотой Харриер. Это ДТП спровоцировало еще одно ДТП. Девушка на Хонде Фит, объезжая препятствие впереди, перестроилась на левую полосу и совершила столкновение с Хондой Цивик, который буксировал грузовик"

Участники второго ДТП постояли, подумали и решили разъехаться, в то время, как первая группа автомобилистов осталась ждать ГАИ, собирая на Гоголя автомобильную пробку. За помощь в создании сюжета благодарим городскую службу аварийных комиссаров.

ВИДЕО

Источник: Newsbox24.tv

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: