С середины недели осадки в Приморье прекратятся, но похолодает

С середины недели осадки в Приморье прекратятся, но похолодает

Фото: Примпогода.ру

В отличие от предыдущего, новый циклон, принёсший непогоду в Приморье, смещается значительно быстрее. Сегодня к полуночи он, существенно не меняя интенсивности, выйдет в Татарский пролив. Предстоящей ночью в крае местами сохранятся небольшие и умеренные осадки, преимущественно в виде снега.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Примпогда.ру, днём 15 ноября небольшой снег сохранится лишь на севере Приморья. Фон ночных температур существенно не изменится, а завтрашний день будет холоднее на 3–7 градусов.

Во Владивостоке в ближайшие сутки осадков не ожидается. При сильном северо-западном ветре к утру похолодает до −4…−6 °C, дневные температуры составят −2…−4 °C.

С середины недели погода на территории Приморья наладится. На смену череде циклонов придёт антициклон. Осадки прекратятся, но похолодает. В ночные часы в континентальных районах морозы окрепнут −13…−18 °C, в горных районах местами столбики термометров вновь опустятся до −19…−24 °C, на побережье −3…−9 °C. Днём воздух будет прогреваться от −3…+2 °C на юге, до −5…−10 °C на севере края. Во Владивостоке до конца рабочей недели сохранится погода без осадков. Ночные температуры будут −5…−8 °C, днём −1…−3 °C. В конце недели температурный фон в крае и во Владивостоке вновь повысится.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря