Защитник "Адмирала" Самвел Мнацян "вывел из строя" хоккейную арену в латвийском Лиепае

Силовой прием, примененный в ходе матча регулярного чемпионата КХЛ между рижским "Динамо" и "Адмиралом" из Владивостока,имел серьезные последствия для технического состояния хоккейной арены латвийского Лиепае.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт АТН спорт, в первом периоде нападающий "Динамо" Виталий Павлов применил силовой прием против защитника "Адмирала" Самвела Мнацяна. В результате этого силового приема не выдержало заградительное стекло в районе скамейки штрафников. Арбитру пришлось остановить матч и отправить команды в раздевалки чтобы рабочие лиепайского ледового дворца спорта смогли устранить неполадки.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря