Во Владивостоке бабушка-"фокусница" обманула продавца алкомаркета и попала на видео

Женщину преклонного возраста продавец алкомаркета "Дилан" запомнит надолго. Принеся на кассу бутылку Кагора, пенсионерка дважды протягивала продавцу 5000 купюру и дважды убирала ее, говоря, что поищет купюры поменьше. Одновременно с этим мадам задавала вопросы девушке о погоде, о том, что в моде, и чем отличается игристое вино от шампанского.

В итоге, в какой-то момент покупательница ловко спрятала пятитысячную купюру в карман, а продавщице заявила, что ждет сдачу с крупной купюры. В доказательство того,что продавщица деньги взяла, мошенница продемонстрировала кассиру свой пустой кошелёк.

Продавщица поддалась на уловку и  отсчитывала ей сдачу из мелких купюр.  Бабуля ушла довольная, поскольку оказалась в плюсе на 4000 рублей и бутылку вина.

Самое интересное, что пострадавший продавец попыталась написать заявление в полицию, но у нее его не приняли, сказав, что ущерб причинен ООО и заявление должен писать директор компании. Однако, генеральный не стал ничего писать, в тот же день, высчитав недостачу с девушки-продавца,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • пррроогиаа / 17 ноября 2016 09:03

    это директор охренел. какого черта он высчитывает? за это ему грозит административка. российские уродливые коммерсы. фу противно

    [ Цитировать ]

  • МАРИНА / 17 ноября 2016 08:58

    интересно все видно про купюру- но как убрала в карман или в кошелек на видео нет!!!!!!!где правда

    [ Цитировать ]

  • carib / 16 ноября 2016 21:45

    Менты офигели. Они обязаны были принять у неё заявление, ибо факт преступления налицо! И куда прокуратура смотрит, интересно?

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря