У FESCO забрали "владивостокские" ледоколы

У FESCO забрали

14 ноября 2016 года во Владивостоке состоялась передача в хозяйственное ведение ФГУП "Росморпорт" ледоколов "Адмирал Макаров", "Магадан", "Капитан Хлебников" и "Красин". "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу "Росморпорта".

Акт приема-передачи судов подписали генеральный директор ФГУП "Росморпорт" Андрей Тарасенко и руководитель Территориального управления Росимущества в Приморском крае Юрий Беленец.

Ранее ледоколы осуществляли проводку судов в составе флота транспортно-логистической компании FESCO.

Суда планируется эксплуатировать в Дальневосточном бассейне (морских портах Ванино, Магадан и Пригородное) и на других акваториях в зависимости от судоходной обстановки в зимнюю навигацию. Ледоколы будут выполнять работы по ледокольной проводке судов в акватории и на подходах к морским портам.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря