"Элитные салоны" Приморья проводят рекрутинг в регионах Дальнего востока

В социальных сетях представители «элитного салона» города Уссурийска соблазняют жительниц Амурской области выгодной работой. Девушкам предлагают жилье за счет работодателя, зарплату от 200 тысяч рублей и притом даже не требуют опыта работы «по специальности». "Вести Приморье" сообщают об этмо со ссылкой на сайт «Порт Амура».

«Приглашаются девушки от 18 до 40 лет в элитный салон города Уссурийска. Обеспечим работой с заработком от 200 000 рублей. Поможем заработать на все, что тебе необходимо и хочется. Гарантируем абсолютную безопасность и конфиденциальность. Встретим и обеспечим комфортным жильем. По приезде у тебя будет возможность привести себя в порядок и превратиться в самую настоящую красавицу. Наличие опыта работы нас не интересует — главное, желание работать, тонкости расскажем», — сказано в сообщении.

На прямой вопрос корреспондента агенства о том, в чем заключается работа, собеседник ответил также прямо: «Интим». Во время переписки удалось прояснить вопрос с жилищными условиями «ночных бабочек». Каждой путане обещают отдельную однокомнатную квартиру (она же — рабочее место). Как пояснили в фирме, в основном услугами «жриц любви» пользуются женатые мужчины, с пьяными и нерусскими организация якобы не работает.

Рабочий «день» начинается с 23:00 и может длиться до трех утра в будни и до 6:00 по выходным. За час работы девушки зарабатывают две-три тысячи рублей. При этом в целях безопасности работниц в каждой квартире ведутся видеонаблюдение и аудиозапись.

— Встречать мужчин нужно в халатиках, туфельках и чулочках — все это (как и питание) приобретается за ваш счет. Можете предложить клиенту чай, массаж. Время, в которое приходит клиент, необходимо сообщить диспетчеру. Деньги у мужчин требуйте с самого начала. Затем даете гостю полотенце и, пока он находится в душе, быстро убираете оплату, чтобы клиент не видел, — объяснила схему работы девушка, которая представилась корреспонденту "Порт Артуру" Верой.

— Половина прибыли возвращается организации. Когда нужны выходные — это тоже без проблем, — нужно просто оповестить нас. Бояться нечего, сейчас же не 90-е годы. Тем более вы будете не первой благовещенкой, которая решилась трудиться у нас. А когда надоест, просто возьмете и уедете домой. Я уверена, что вам понравится, не захочется возвращаться на старую работу. По словам сутенеров, девушки легкого поведения им нужны, чтобы они зарабатывали для своих работодателей (и себя в первую очередь) деньги, поэтому обижать работниц организации нет смысла. «Вы нам нужны красивые!» — успокаивает Вера.

Несмотря на все обещания «шоколадной» жизни, конечно, никаких гарантий светлого будущего нет. О том, что все может сложиться с точностью до наоборот, нас регулярно предупреждают с экранов телевизоров. Как пояснил нашему корреспонденту юрист, первоначальное сообщение, по которому можно только догадываться, какую профессию вам предлагают, ничего противозаконного не несет. А вот если во время переписки выясняется, что вам предлагают заниматься интим-обслуживанием, тогда вы смело можете обратиться в полицию.

— Правоохранительные органы проверяют, есть ли в данном деянии признаки преступления, — прокомментировал юрист Павел Тимофеев. — В Уголовном кодексе две статьи, связанные с интимными услугами: 240-я, то есть «вовлечение в занятие проституцией», и 24-я («организация занятия проституцией»). Какое именно преступление имеет место быть, квалифицирует только должностное лицо следственного органа.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря