Русский финн пошел по "пути" футболиста из Приморья

Русский финн пошел по

Фото: sport-express.ru

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко решением УЕФА был отстранён от футбола на два года за употребление кокаина. 

До объявления вердикта по Еременко самый известный подобный случай в истории РФПЛ был связан с приморским футболистом Александром Тихоновецким,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Sportbox.ru. Форвард «Луча-Энергии» в 2006 году попался на курении марихуаны, за что был дисквалифицирован на 8 месяцев. И это стало первым прецедентом для российского футбола.

Пикантности истории добавлял тот факт, что губернатор Приморского края Сергей Дарькин в то время как раз вел кампанию против наркотиков. Тихоновецкий, в частности, выступал лицом некоторых акций, что с учетом обстоятельств выглядело комично. И хотя чиновник настаивал на отчислении форварда из команды, тот остался и по возвращении в строй даже забил сотый мяч клуба в РФПЛ, поразив ворота «Локомотива» (2:2). После этого нападающий сменил еще несколько клубов, завел в интернете популярный блог, а сейчас трудится в «Луче-Энергии» в качестве тренера.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря