Чрезмерный "отдых" в одном из ночных клубов Владивостока привел к курьезному ДТП

Чрезмерный

Фото: Newsbox24.tv

Танцы до упада, это конечно хорошо, но если они сопровождаются жесткими алкогольными процедурами, все это может плохо кончиться, особенно если себя не контролировать. Примерно такая история накануне случилась с посетителем ночного клуба «Замок Купидона», - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Сколько водки выжрал мужчина неизвестно, но на парковке он вел себя, как натуральный неадекват. Оскорблял посетителей, а после начал ломиться в такси, которое, кстати, приехало не за ним.

Поток сознания, который генерировал пьяный мужчина, вывел автомобилиста из себя, так что он даже забыл зафиксировать машину при помощи Паркинга и вылез из-за руля. Это крайне неверное решение.  


Хорошо, что минивен никого не задавил из посетителей клуба. Пьяного хулигана пришлось задержать и передать полиции. Стоит отметить, что за потасовкой мужчин с крыльца наблюдали с десяток посетителей заведения. Еще бы такое шоу покруче любого стриптиза будет.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря