«Ростелеком» собрал 214574,5 рублей мелочью

«Ростелеком» собрал 214574,5 рублей мелочью

Подведены результаты акции благотворительной акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!», которая прошла 27-30 октября в офисах «Ростелекома» в Москве и в Центрах продаж и обслуживания в 9 городах присутствия компании,в том числе и во Владивостоке. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт content-review.com.

Сбор средств был направлен на лечение Алексея Новикова из города Кемерово, который родился с патологией формирования черепа (метопический синостоз (тригоноцефалия). За несколько дней сотрудниками было собрано 76 125 рублей 37 коп. в бизнес-парке Comcity и 33 521 рублей 27 коп. в офисе на ул. Гончарная. Общая сумма пожертвований составила 109 646 рублей 64 коп.

В Центрах продаж и обслуживания во Владивостоке, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Самаре, Сочи и Санкт-Петербурге было собрано 104 927 рублей 86 коп.

Юлиана Соколенко, заместитель директора внешних коммуникаций «Ростелекома»: «Для «Ростелекома» участие в акции — это возможность внести свой вклад в формировании и глобальной социальной ответственности на уровне обычных людей. Мы спасаем конкретную жизнь и тем самым помогаем всем осознать, что даже самый маленький вклад в общее дело имеет огромное значение. Мы видим свою задачу в том, чтобы сделать дорогу к доброму делу короче, размещая пункты приема мелочи в офисах шаговой доступности».

Фаина Захарова, президент благотворительного фонда «Линия жизни»: «Каждый в силу своих возможностей может изменить наш мир к лучшему. Принести немного монет и отдать их в помощь детям — это очень просто, но уже так много! Вместе мы можем делать волшебные вещи, даже возвращать детей к жизни».

По ее словам, участие «Ростелекома» позволило сделать самой масштабной акцией за все годы проведения. Наградой для «Ростелекома» стал сертификат членства корпоративного клуба «Плюс одна жизнь». Данная членская программа создана специально для компаний, которые стремятся спасти тяжелобольных детей и оказать им срочную дорогостоящую помощь.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Жительница города / 20 ноября 2016 20:00

    А просто сам Ростелеком не мог выделить эти несчастные сто тысяч на лечение???? Без сбора копеек???

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря