Во Владивостоке прошел Чемпионат и Первенство города по смешанным боевым искусствам ММА. Видеорепортаж Елены Ритус и Дениса Ивлева

В столице Приморья прошли яркие и зрелищные поединки открытого Чемпионата и Первенства города по смешанным боевым искусствам ММА. 38 спортсменов из Владивостока, Артёма и Арсеньева оспаривали путевки на краевой турнир. Кто стал победителем?

В первый раз выйти в ринг – уже поступок. Даже имея серьезную подготовку в других единоборствах, преодолеть психологический барьер непросто. В категории до 93 кг среди юниоров дебютировал в ММА артёмовец Владимир Бахтин. Неделю назад он стал победителем первенства Приморья по кудо. В финале Владимир одержал досрочную победу удушающим приемом над владивостокским спортсменом Константином Свешниковым.

Владимир Бахтин, участник соревнований (г. Артем): «Конечно, волновался, когда вышел на ринг. Вначале не очень понравилось, а потом втянулся, и все пошло хорошо. Я делал акцент на борьбу и выиграл борьбой».

Среди мужчин в весе до 93 кг за награды боролись представители клуба «Булат» Алексей Алифанов и Николай Осокин. Яркий и стремительный бой завершился нокаутом на 16-ой секунде первого раунда. Титул чемпиона завоевал опытный Осокин, который ранее выступал в панкратионе и любительских поединках ММА. После двухлетнего перерыва Николай решил возобновить свою спортивную карьеру.

Николай Осокин, участник соревнований: «Надо обкататься, преодолеть предсоревновательный мандраж. Чемпионат понравился – хороший уровень, ребята достойные, хорошо бьют, несмотря на то, что знают меня, все равно бьют, не сдаются».

Универсальные бойцы продемонстрировали весь арсенал ударной и борцовской техники. На пьедестал поднялись сильнейшие.

Владислав Ясин, руководитель федерации СБЕ ММА г. Владивостока: «Уровень бойцов растет, появляются новые лица, которые себя хорошо проявили сегодня. В каждой категории можно выделить ребят, которые достойно себя показали и будут представлять город Владивосток на приморских соревнованиях».

В командном зачете все кубки забрали владивостокцы. Первое место занял клуб «Гладиатор», на втором – «Булат», третье место досталось «Берсерку». Теперь спортсмены начнут подготовку к краевому турниру, который пройдет в феврале.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: