Новогодние ёлки устанавливают во Владивостоке

Новогодние ёлки устанавливают во Владивостоке

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке ведется подготовка к встрече Нового 2017 года. На городских площадках продолжается установка ёлок – новогодние красавицы уже «выросли» в сквере Суханова, в районе Снеговой Пади и на кольце 3-й Рабочей. Здесь смонтированы каркасы с искусственной хвоей и игрушками, в ближайшие дни будут празднично оформлены борта вокруг конструкций.  22 ноября специалисты завершают монтаж елки на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова.

Всего приморскую столицу до конца ноября украсят девять нарядных елей, в том числе на острове Попова, в посёлке Трудовое, на площади Окатовой и на центральной площади Владивостока. Каждая из них будет украшена яркими шарами, светодиодными фигурами, гирляндами и звездой.

К слову, для установки главной новогодней ели на площади Борцов Революции специалисты подрядной организации уже начали завозить оборудование. Активная фаза работ по монтажу 28-метровой конструкции (таков рост этого праздничного дерева) начнется после проведения заключительной продовольственной ярмарки в этом году, которая развернется на центральной площади в конце недели – 25-26 ноября.

«Наша главная ёлка будет украшена игрушками и новыми шарами - серебристого, красного и синего цветов», - отметил директор муниципального учреждения «Дом культуры “Владивосток”» Алексей Скуридин.

К середине декабря на центральной площади Владивостока будет также сооружен настоящий зимний городок. Здесь появятся новогодняя ледяная горка, новые арт-объекты – маяк, корабль, мельница и другие тематические светодиодные фигуры. Помимо этого, главную площадь приморской столицы в преддверии праздника украсят новая светодиодная сетка-гирлянда и специальный экран, на котором будут транслировать поздравления.

Администрация Владивостока также предлагает всем желающим использовать для праздничного оформления фасадов и витрин баннеры и плакаты, разработанные в единой концепции празднования Нового 2017 года.

Помимо ёлок и поздравительных баннеров, ощущение праздника будет создавать и новогодняя иллюминация. Переливаться разноцветными огоньками центральные улицы Владивостока начнут уже в первых числах декабря.

Кстати, светодиодная игрушка «Новогодний подарок», которая в прошлом году красовалась на центральной площади Владивостока, в этом году будет находиться рядом со скульптурой амурского тигра в районе Приморской сцены Мариинского театра. Шестиметровый светодиодный шар будет установлен как и в прошлом году – в районе фуникулера.

еще ФОТО,ВИДЕО


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: