Рыбу с "сюрпризом" обнаружили в рейсовом автобусе на маршруте "Посьет - Владивосток"

Рыбу с

Фото: Newsbox24.tv

На автовокзале в поселке Славянка в рейсовом автобусе на маршруте «Посьет-Владивосток» в багажном отделении пограничниками была обнаружена коробка с мороженой рыбой семейства лососевых. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, в одной из рыбин сотрудники Пограничного управления ФСБ России насчитали 9 емкостей с маслянистой жидкостью темного цвета (предположительно гашишное масло). Общий вес подозрительного вещества составил порядка 80 гр.

Владельцем шести «хвостов» рыбы оказался 51-летний житель г. Артема, ранее судимый за хранение наркотических средств. Чтобы не попасться с запрещенными средствами, их обладатель проявил смекалку. Флаконы, заполненные предположительно гашишным маслом, он спрятал в одной из рыб и аккуратно зашил нитками. Столь необычным способом он пытался перевезти из Посьета наркотические средства для личного потребления.

Сейчас изъятое вещество направлено в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю для проведения экспертизы, после которой будет принято правовое решение.

ВИДЕО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Вассерман / 24 ноября 2016 10:21

    Лучше бы синтетикой измазал и зашивать не пришлось.

    [ Цитировать ]

  • йцукен / 23 ноября 2016 21:17

    Надо же было додуматься, в кету дебил спрятал. Ее то как раз сейчас ищут,из-за нереста.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря