В такси-сервис "Максим" прокомментировали информацию о пропавшем мужчине, который якобы воспользовался услугами этой компании

В такси-сервис

Такси сервис "Максим" не имеет никакого отношения к делу об исчезновении во Владивостоке 31-летнего Анатолия Налойченко. Об этом "Вестям Приморье" сообщила специалист отдела по связям с общественностью сервиса заказа такси «МАКСИМ» Мария Пухова.

Напомним, в минувшую субботу во Владивостоке пропал 31-летний Анатолий Налойченко.  "Вести Приморье" со ссылкой на владивостокские соцсети сообщали,что "в ночь на 19 ноября он уехал на такси "Максим" от здания кафе китайской кухни по адресу:Русская 57 б, но домой по адресу:Горийская,1 так и не добрался. По настоящее время место нахождения неизвестно".

По факту публикаций в СМИ о пропавшем мужчине, который якобы воспользовался сервисом «МАКСИМ»,  пресс-служба такси сервиса сообщает следующее: "19 ноября в сервис заказа такси «МАКСИМ» не поступал заказ от кафе по ул. Русской, 57б до жилого дома по ул. Горийской, 1. Менеджер сервиса сообщил об этом по указанному в публикациях номеру телефона. Запроса из полиции не поступало. Пропавший мужчина воспользовался услугами другой компании.

...У сервиса «МАКСИМ» все заказы фиксируются. В подобных ситуациях всегда можно проверить, была ли такая поездка. «МАКСИМ» оперативно предоставляет информацию по запросу полиции и всегда оказывает содействие следствию."

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря