СК просит продлить до 28 февраля срок ареста мэру Владивостока Пушкареву и его брату

СК просит продлить до 28 февраля срок ареста мэру Владивостока Пушкареву и его брату

Следствие просит продлить срок ареста мэру Владивостока Игорю Пушкареву, обвиняемому в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, а также его брату. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь Басманного суда Юнона Царева.

"В суд поступили ходатайства следственных органов о продлении срока содержания под стражей на 3 месяца, то есть до 28 февраля 2017 года в отношении Пушкарева И., Пушкарева А., а также Лушникова А. Рассмотрение ходатайств пройдет 28 ноября", - сказала она.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря