Во Владивостоке появилась новая международная служба заказа такси

Во Владивостоке появилась новая международная служба заказа такси

Международный сервис заказа такси GetTaxi пришел во Владивосток. Это уже четвертая служба вызова такси федерального или мирового уровня, пришедшая в Приморье за последние пять лет.

Несколько лет назад в город пришла компания Maxim (поездка от 150 рублей). С прошлого года запущен сервис Яндекс.Такси (цена поездки от 120 рублей). В октябре начала работу федеральная служба «Такси Сатурн» (стоимость поездки – 100 рублей за подачу автомобиля плюс доплата за каждый километр и минуты стоянки). 

По данным сервиса, его услугами пользуются более 10 миллионов человек в Великобритании, Израиле, США и 60 городах России.

Специалисты Gett в России считают, что Владивосток и Артем являются доходными городами и оценивают рынок услуг такси здесь почти в полтора миллиарда рублей в год.

Заказ такси осуществляется через мобильное приложение. Оплатить поездку можно наличными или картой. Средний чек для Владивостока составляет 189 рублей. Сейчас GetTaxi набирает на работу водителей с личным автомобилем.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря